Николаевец жестоко расправился со своей мамой и несколько дней хранил ее труп в подвале дома

Николаевец жестоко расправился со своей мамой и несколько дней хранил ее труп в подвале дома, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

В Николаеве в подвальном помещении одной из квартир дома № 126/3 по ул. Космонавтов выявили тело 42-летней жены владельца квартиры с признаками насильственной смерти. Уже через несколько часов, благодаря слаженным действиям прокуратуры и полиции, по подозрению в совершении убийства задержан 23-летний сын потерпевшей.

— В Ингульский отдел полиции г. Николаева позвонил владелец квартиры и сообщил, что в подвале квартиры им выявлено тело жены. Сотрудники прокуратуры и полиции сразу выехали по указанному адресу и действительно увидели тело женщины с явными признаками насильственной смерти. Благодаря надлежащей координации работы процессуального руководителя и работников полиции в кратчайшие сроки установлено виновное лицо и добыты ряд доказательств, на основании которых через несколько часов его задержали. Им оказался 23-летний неработающий сын погибшей, — заявили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Как пояснил задержанный, 2 июня между ним и матерью внезапно возникла ссора, в ходе которой он молотком ударил ее в затылочную область головы, от чего она сразу умерла. С целью скрыть следы преступления, парень перенес тело матери в подвал.

Сейчас преступник задержан в порядке ст.208 УПК Украины. Ему сообщено о подозрении по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного Кодекса Украины, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Расследование продолжается.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.