Николаевец, выпив литр водки, сел за руль чужого автомобиля и устроил аварию

Николаевец, выпив литр водки, сел за руль чужого автомобиля и устроил аварию, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

22 июня, примерно в 13:00 часов патрульные получили информацию о ДТП на ул. Садовой. На месте происшествия инспекторы увидели, что ДТП произошло с участием автомобилей «ИЖ-2717» и «Daewoo Lanos».

Со слов 50-летнего водителя «Москвича», мужчина сначала выпил литр водки (дополнительно подчеркнув это в протоколе об административном правонарушении), после чего проходя по пр. Центральному увидел транспортное средство «ИЖ-2717» и решил покататься. Как попал внутрь и поехал мужчина помнит плохо. Однако примерно в 50 метрах водитель не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «Daewoo Lanos», который стоял на месте. В дальнейшем выяснилось, что и водительского удостоверения у него при себе не было. Мужчина согласился пройти тест на состояние опьянения, результат — 2,94 промилле.

На мужчину патрульные составили админматериалы за нарушение правил дорожного движения Украины, что повлекло повреждение транспортных средств, управление транспортным средством без водительского удостоверения и в состоянии алкогольного опьянения.

Как проинформировали в патрульной полиции Николаева, на место происшествия стражи порядка вызвали сотрудников следственно-оперативной группы отдела полиции и передали им мужчину.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.