Николаевец, совершивший кражу из спортивной школы, может сесть в тюрьму на 6 лет

Николаевец, совершивший кражу из спортивной школы, может сесть в тюрьму на 6 лет. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в Заводском отделе полиции ГУ НП в Николаевской области.

— В Заводский отдел полиции поступило заявление от работника одной из спортивных школ района о том, что из помещения заведения неизвестные лица совершили кражу спортинвентаря. Вором оказался 27-летний николаевец. Со слов преступника, ночью, забравшись в помещение заведения через незапертое металлопластиковое окно, он украл имущество заведения — гантели, диски и другие вещи, которые в дальнейшем планировал продать, однако не успел, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что правоохранители изъяли спортивное оборудование, которое, после проведения необходимых следственных действий вернут законному владельцу.

Как уточнили в полиции, следователями расследуются материалы уголовного производства по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 185 УК Украины (кража), что наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет. Досудебное следствие продолжается, решается вопрос об уведомлении преступнику о подозрении и избрании меры пресечения.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.