Николаевец подрезал своего сына (ФОТО)

Николаевец подрезал своего сына. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в Заводском отделе полиции ГУ НП в Николаевской области.

— 26 ноября в полицию поступила информация из больницы о том, что в приемное отделение с ножевым ранением поясницы доставили 35-летнего местного жителя. Следственно-оперативная группа Заводского отдела полиции выяснила, что потерпевший получил указанные телесные повреждения по месту своего проживания в Железнодорожном поселке во время ссоры с отцом. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия, — идет речь в сообщении.

Читайте: Суд отправил под домашний арест старика, который топором зарубил своего сына

Сообщается, что с места происшествия правоохранители изъяли орудие преступления — нож. Следственным отделением Заводского ОП ГУ НП в Николаевской области расследуются материалы уголовного производства, начатого по признакам ч.1 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. По согласованию с органами прокуратуры 60-летнего мужчины задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрания меры пресечения. Досудебное следствие продолжается. Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.