Несовершеннолетний парень украл из детского сада продукты питания, средства личной гигиены и банку с краской

Несовершеннолетний парень украл из детскогосада продукты питания, средства личной гигиены и банку с краской, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

В полицию Казанковского района Николаевской области обратилась воспитатель детсада, которая заявила, что в ночь на 10 мая неизвестные лица, повредив замок входной двери, проникли в помещение дошкольного учреждения, расположенного в одном из сел района, и похитили продукты питания, средства личной гигиены и банку с краской.

Правоохранители установили, что к краже причастен 17-летний местный житель.

Со слов вора, он, зная, что в ночное время на указанной территории никого нет, решил проникнуть в помещение детсада и присвоить чужое имущество. Найденные продукты питания он съел, краску реализовал, а средства личной гигиены оставил для пользования.

Полицейские выяснили, кому именно преступник продал краску, изъяли ее и вернули владельцу.

Как проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области, с местной прокуратурой согласовывается вопрос об объявлении преступнику о подозрении по признакам ч.3 ст.185 УК Украины (кража), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет и избрании в отношении него меры пресечения. Продолжается следствие.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.