Несколько неадекватных молодчиков перекрыли движение по Варваровскому мосту (ФОТО)

Вчера днем на въезде в город со стороны микрорайона Варваровка собралось несколько десятков николаевцев. Граждане не давали возможности проехать военной технике, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Своими действиями участники акции выразили свое отношение к событиям, которые происходят сейчас в АР Крым — с помощью шин они частично заблокировали проезжую часть дороги. Движение транспортных средств в обоих направлениях ограничено не было, но бронетехнике, которая должна была переехать на другую сторону моста, помешали граждане, среди которых были женщины и пожилые люди.

Сотрудники милиции разъяснили гражданам об ответственности, которая наступает вследствие нарушения норм ст. 279 УК Украины «Блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия» и пока между участниками акции, правоохранителями и военными шли переговоры, была обеспечена охрана общественного порядка и безопасность дорожного движения.

В конце концов, удалось достичь согласия, и военная техника в сопровождении работников ГАИ была пропущена к месту назначения в г. Николаеве.

Во время акции никто из граждан не пострадал, безопасность дорожного движения и общественный порядок были обеспечены правоохранителями.

Как проинформировали в ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области, данный факт внесен в Единый учет, решается вопрос о принятии мер реагирования к организаторам акции.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.