Неизвестные преступники, прострелив николаевцу ногу, забрали у него сумку с крупной суммой денег

Неизвестные преступники, прострелив николаевцу ногу, забрали у него сумку с крупной суммой денег, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

22 августа примерно в 18:30 часов на спецлинию «102» поступила информация о том, что в Николаеве на пересечении ул. Инженерной и пр. Центрального неизвестные в масках с применением оружия совершили нападение на мужчину.

Преступники совершили несколько выстрелов из травматического оружия, которые попали 34-летнему потерпевшему в ногу, отобрали сумку и скрылись в неизвестном направлении на автомобиле «Audi A6» серого цвета. Сумма нанесенного ущерба устанавливается.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции ГУ НП в Николаевской области. Принимаются меры по розыску преступников, введен в действие план «Перехват».

Как проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области, по указанному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.187 УК Украины (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц), что наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.