Негодяи украли из помещения благотворительного фонда одежду, детские игрушки, бытовую химию и продукты питания

Негодяи украли из помещения благотворительного фонда одежду, детские игрушки, бытовую химию и продукты питания. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

— 20 декабря в Центральный отдел полиции ГУ НП в Николаевской области поступила информация о том, что неизвестные обокрали помещение благотворительного фонда. Со слов 55-летнего волонтера, преступники похитили одежду, детские игрушки, бытовую химию и даже продукты питания, которые преступники употребили прямо на месте преступления. Предварительно известно, что на входных дверях центра не выявили следов повреждения замка, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что сведения об этом факте полицейские внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 УК Украины (кража), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

В настоящее время полицейские принимают меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению указанного преступления. Продолжается расследование.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.