На ул. Соборной чиновники во время рейда искали самовольно установленные торговые лотки и столики (ФОТО)

15 ноября с целью соблюдения Правил благоустройства, санитарного содержания территорий, обеспечения чистоты и порядка в г. Николаеве сотрудники управления коммунального хозяйства администрации Центрального района провели очередное рейдовое обследование нарушения п. 12.2.21. и п. 12.2.29. ст. 152 КУоАП, а именно самовольно установленных торговых лотков, автомобилей, прицепов, столиков, тележек в не отведенных для этого местах и без наличия соответствующих документов и неудовлетворительного содержания прилегающих территорий возле магазинов по ул. Соборной. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в администрация Центрального района.

По результатам обследования руководителям и работникам объектам торговли, предприятий, частным предпринимателям были даны разъяснения по соблюдению Правил благоустройства, своевременной уборки прилегающих территорий от мусора и поддержание удовлетворительного санитарного состояния в течение дня, обязательного наличия урн для мусора у каждого входа в каждого предприятия.

Также за нарушение ст. 152 КУоАП составлены 5 административных протоколов по п. 12.2.21. (самовольно установленные торговые лотки, автомобили, прицепы, столики, тележки в не отведенных для этого местах и без наличия соответствующих документов) для привлечения нарушителей к административной ответственности.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.