На ул. Казарского из квартиры в многоэтажке выпал 3-летний ребенок

13 сентября вечером с четвертого этажа жилого домапо ул. Казарского г. Николаеве выпал трехлетний мальчик. Об этом , сообщает Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

— На место происшествия прибыли медики и сотрудники следственно-оперативной группы Ингульского отдела полиции. Сейчас ребенок в тяжелом состоянии находится в больнице, где ему оказывается необходимая помощь, — заявили в полиции.

По предварительным данным, мать пострадавшего мальчика оставила его под присмотром семилетней сестры, а сама отлучилась по делам. Старшая девочка отвлеклась и даже не побачала, как ее брат выпал. О происшествии женщину проинформировали соседи.

Правоохранители сейчас устанавливают все обстоятельства происшествия. Предварительно следователи квалифицируют случай, как злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, относительно которого установлена опека или попечительство – ст.166 УК Украины, что наказывается ограничением свободы на срок от двух до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Со слов спикера управления охраны здоровья Николаевской облгосадминистрации Юрия Багрянцева, на данное время состояние ребенка остается тяжелым.

— Благодаря профессионализму Николаевских медиков ребенка, который выпал из окна, стабилизировали. Однако состояние остается тяжелым. Ребенок уже в сознании, — сказал Юрий Багрянцев.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.