На разводной части Варваровского моста установили LED-освещение

На разводной части Варваровского моста установили LED-освещение, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

На разводной части Южнобугского (Варваровского) моста тяжелые светильники с натриевыми лампами накаливания заменили на современные энергосберегающие LED-лампы. Такое решение было принято в связи с сильной вибрацией при движении, особенно большегрузного транспорта, в результате которой возникла проблема на опорах освещения — крепление светильников ослабевает и они выходят из строя.

— Аварийное состояние Южнобугского (Варваровского моста) было подтверждено экспертизой. Необходимость срочного принятия мер по его сохранению озвучена и на пресс-конференции, зафиксирована решением городского совета, знают об этом и в Кабмине. Особо аварийным участком моста является его 10 пролет (разводная часть). Но возможности закрыть его для передвижения междугороднего транспорта пока нет. Мост продолжает эксплуатироваться с той же интенсивность, что и раньше, — заявили в департаменте жилищно-коммунального хозяйства Николаевского горсовета.

Как проинформировали в отделе информационного обеспечения Николаевского горсовета, теперь эта часть моста стала ярче освещена и заметна.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.