На протяжении суток спасатели МЧС трижды ликвидировали пожары хозпостроек

19-го августа в трех районах Николаевской области горели хозпостройки.

Так, в 10:14 в пункт связи самостоятельной государственной пожарной части № 19 по охране Вознесенского района поступило сообщение о пожаре хозпостройки расположенной по улице Пархоменко, 112, города Вознесенск. На место вызова немедленно были направлены спасатели. Прибыв к месту пожара стало известно, что горит здание на площади 40 квадратных метров. К тушению пожара привлекалось два аварийно-спасательных отделения. Силами бойцов МЧС пожар был ликвидирован, также удалось спасти вблизи расположенные жилой дом и летнюю кухню. Вероятная причина возникновения пожара — короткое замыкание электропроводки.

Аналогичный пожар возник в 18:00 в селе Константиновка Арбузинского района. Хозпостройка горела на площади 48 квадратных метра. Спасателям удалось ликвидировать пожар, не дать распространиться огню и спасти вблизи расположенный жилой дом. Вероятная причина возникновения пожара — короткое замыкание электропроводки.

В этот же день, в городе Новый Буг по улице Зеленой, во время неосторожного обращения с огнем при сжигании мусора 35-летней хозяйкой было допущено возгорания хозяйственного здания. Бойцы самостоятельной государственной пожарной части № 5 по охране Новобугского района сработали оперативно и потушили пожар на площади 9 квадратных метра. Удалось спасти жилой дом и саму хозпостройку, сообщил Михаил Николайчук, ЦП УМЧС в Николаевской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.