На открытой территории Корабельной райгосадминистрации горела трава и мусор

Вчера, 26 сентября в оперативно-диспетчерскую службу Управления МЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре, который произошел на открытой территории Корабельной райгосадминистрации.

Прибыв на место, спасателям пришлось тушить возгорание сухой травы и мусора, общей площадью около 3000 квадратных метров. В течение часа пожар был ликвидирован силами отделения самостоятельной государственной пожарной части №8 по охране Корабельного района города Николаева, информирует Мария Тупчий, УМЧС в Николаевской области.

Управление МЧС Украины в Николаевской области напоминает! В области наблюдается довольно напряженная обстановка с возникновением пожаров на открытых территориях. Одной из причин, которые этому способствуют, — наивысший 5-й класс пожарной опасности, который установился на территории Николаевской области. Поэтому, находясь в парковых зонах, лесах будьте крайне осторожны при использовании открытого огня. С начала года на территории области произошло 739 возгораний на открытых территориях. За аналогичный период 2010-го их количество составило 419 случаев, рост составляет 76,4 %. Не допустите возникновения беды!

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.