На Ольвии неустановленный автомобиль насмерть сбил молодого парня и скрылся с места происшествия

На Ольвии неустановленный автомобиль насмерть сбил молодого парня и скрылся с места происшествия, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

18 июля в 06:15 часов в с. Парутино, Очаковского района на дороге выявили тело 33-летнего жителя г. Николаева с телесными повреждениями, характерными при ДТП.

Из показаний товарищей предварительно установлено, что ночью, 18 июля компания мужчин на берегу Днепробугского лимана возле с. Солончаки, употребляла спиртные напитки. Примерно в 00:30 часов погибший ушел в неизвестном направлении. Товарищи начали его разыскивать, связывались с ним по мобильному телефону, однако мужчина не смог сказать где конкретно находится, потому что не сориентировался в местности.
Через некоторое время связь внезапно оборвалась и больше дозвониться до мужчины было невозможно.

Сейчас правоохранители устанавливают транспортное средство и личность водителя, а также обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Как проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области, по указанному факту начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами), что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.