На Николаевщине за сутки сгорели два автомобиля (ФОТО)

На Николаевсщине за сутки сгорели два автомобиля. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

— 20 ноября по экстренному номеру «101» дважды поступала информация о пожарах автомобилей на территории Николаевской области, — идет речь в сообщении.

В 12:08 спасателей известили о первом случае. Стало известно, что горит автомобиль «ВАЗ», припаркованный возле магазина на ул. Олега Кошевого в с. Михайловка, Николаевского района. На место выехало дежурное отделение 19 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Благодаря принятым мерам удалось уберечь транспортное средство от уничтожения. В 12:40 часов пожар локализован и в 12:42 часов полностью ликвидирован на площади 2 кв. м. К ликвидации привлекались 1 единица техники и 6 человек личного состава.

В 18:54 в службу спасения поступила информация о пожаре автомобиля «BMW», который находился возле гаражного кооператива на ул. 79-й бригады в Центральном районе г. Николаева. Дежурным караулом 1 Государственной пожарно-спасательной части в 19:05 часов пожар локализован и в 19:15 часов полностью ликвидирован на площади 1 кв.м. К ликвидации привлекалась 1 единица техники и 4 человека личного состава.

Причина пожаров устанавливается.


Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.