На Николаевщине за сутки сгорели два автомобиля

На Николаевщине за сутки сгорели два автомобиля, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

19 апреля в 09:14 часов в службу спасения «101» поступила информация о возникновении пожара автомобиля «Peugeot J5», который стоял припаркованный по ул. Михайловской в г. Вознесенске.

Спасателей известили очевидцы.

По указанному адресу выехали два отделения 12 Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию установлено, что возгорание возникло в отсеке двигателя и существовала угроза распространения пламени на все транспортное средство. Благодаря принятым мерам удалось не допустить увеличения масштабов пожара. В 09:21 часов был локализован и в 09:35 часов полностью ликвидирован на площади 4 кв.м.

К ликвидации пожара привлекались 2 единицы техники и 8 человек личного состава.

По предварительным данным причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в отсеке двигателя.

Как проинформировали в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, в этот же день в 16:00 часов спасателей известили о том, что на трассе Р-06 в Новоодесском районе, возник пожар грузового автомобиля. В службу спасения позвонил водитель, который сказал, что во время движения увидел дым из транспортного средства.

На место выехало отделение 21 Государственной пожарно-спасательной части. Спасатели локализовали пожар в 16:15 часов и в 16:28 часов полностью ликвидировали на площади 15 кв.м.

Для ликвидации пожара привлекались 4 человека личного состава и 1 единица техники.

Причина пожара сейчас устанавливается.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.