На Николаевщине за сутки сгорели два автомобиля

За прошедшие сутки в службу спасения по линии «101» дважды поступала информация о возникновении пожаров автомобилей, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Так, первая информация поступила на пункт связи 23 Государственной пожарно-спасательной части в 15:00 часов. Спасателей известили, что горит автомобиль «OPEL VEKTRA А», который находится в гараже по ул. Толбухина в г. Первомайске. Прибыв на место, дежурный караул установил, что существует угроза перебрасывания огня на рядом расположенные гаражи. Благодаря своевременно принятым мерам не допущено увеличение масштабов горения. В 15:10 часов пожар локализован и в 15:22 часов полностью ликвидирован на площади 24 кв.м. Для ликвидации пожара привлекалась 1 единица техники и 4 человека личного состава. Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при проведении электросварочных работ.

В 19:00 часов спасателей известили о том, что на автодороге «Вознесенск-Бугское», примерно в 1 километре от г. Вознесенска возник пожар автомобиля «ВАЗ-2107».

По указанному адресу выехали 2 отделения 12 Государственной пожарно-спасательной части. Благодаря принятым мерам удалось быстро укротить пламя. В 19:14 часов пожар локализован и в 15:22 часов ликвидирован на площади 4 кв.м. Для ликвидации пожара привлекались 2 единицы техники и 7 человек личного состава.

Как проинформировали в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, по предварительным данным причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.