На Николаевщине за несвоевременно поданную декларацию оштрафовали чиновника казначейской службы

На Николаевщине за несвоевременно поданную декларацию оштрафовали чиновника казначейской службы, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

По результатам рассмотрения двух протоколов о совершении административных правонарушений, связанных с коррупцией, составленных Национальным агентством по вопросам предотвращения коррупции, суд согласился с доводами Первомайской местной прокуратуры и признал виновным в совершении правонарушения бывшего заместителя начальника управления Государственной казначейской службы Украины в г. Южноукраинске.

Так, указанное лицо, в нарушение требований ст. 45 Закона Украины «О предотвращения коррупции», в первом случае своевременно не подала декларацию за период, не охваченный ранее поданными декларациями, а во втором случае — своевременно не подала декларацию перед увольнением.

Как проинформировали в Первомайской местной прокуратуре, постановлением Южноукраинского городского суда чиновницу признали виновной в нарушении требований финансового контроля за ч. 1 ст.172-6 КУоАП и привлекли к ответственности в виде штрафа 850 грн.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.