Все новости Николаева
Тел. +37281622239
Украина, г. Николаев, 54001
ул. Адмиральская, 27/1, а/я 106
redactor@mediainfo.mk.ua

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930







Главная » 2017 » Ноябрь » 21 » На Николаевщине за долг в 50 грн. мужчина убил своего собутыльника
14:30
На Николаевщине за долг в 50 грн. мужчина убил своего собутыльника
На Николаевщине за долг в 50 грн. мужчина убил своего собутыльника. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в отделе коммуникации полиции
Николаевской области.

- В дежурную часть Николаевского отделения Очаковского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области поступила информация от сотрудников полиции о том, что в одной из квартир в пгт Ольшанское выявили тело неизвестного мужчины без признаков жизни. В тот день полицейские приехали в дом 42-летнего мужчины, чтобы пригласить его в отделение полиции для сообщения последнему о подозрении в совершении уголовного правонарушения. Когда же хозяин открыл дверь, правоохранители увидели в одной из комнат квартиры тело 49-летнего мужчины. После чего сразу же известили руководство отделения полиции Николаевского района, - идет речь в сообщении.

Домовладелец объяснил, что когда пришел в свою квартиру, выявил в комнате на полу своего товарища, который находился почти в бессознательном состоянии. Обратиться за помощью к врачам не имел возможности, поскольку у него нет телефона.

Эксперт, осмотрев на месте происшествия тело умершего, выявил многочисленные синяки и раны на голове потерпевшего. Тело мужчины направили на судебно-медицинскую экспертизу для установления окончательной причины смерти.

Отрабатывая круг общения погибшего, оперативники Николаевского отделения полиции совместно с оперативниками Управления уголовного розыска ГУ НП в Николаевской области установили личность мужчины, который может быть причастен к совершению вышеуказанного правонарушения. Им оказался 41-летний мужчина, который не имеет постоянного места жительства.

Установив местонахождение преступника, оперативники пытались доставить его в отделение полиции, однако когда последний увидел правоохранителей, с целью избежания ответственности и последующего заключения, нанес себе телесных повреждений в живот своим ножом и лишь потом вышел к полицейским.

Мужчина объяснил свои действия тем, что таким образом пытался вызвать у правоохранителей сомнения в своей дееспособности и делал вид, что безумен.

Правоохранители вызвали скорую медицинскую помощь и до приезда медиков оказали первую неотложную помощь преступнику. Сейчас его состояние стабильное и жизни ничего не угрожает.

Мужчина признался в содеянном и сказал, что накануне вместе с потерпевшим употреблял спиртные напитки в овраге, где живет. Выпивая длительное время, преступник дал 50 грн. своему товарищу, чтобы тот купил еще алкоголя, однако потерпевший, взяв деньги, так и не вернулся.

Позже преступник заметил, что исчезли еще и его продукты питания. Решив вернуть свое, преступник пришел в квартиру, где мог находиться его должник и во время ссоры избил его ногами.

По согласованию с местной прокуратурой ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), что наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет. Решается вопрос относительно избрания меры пресечения. Продолжается следствие.

Читайте: Под Николаевом мужчина, который отсидел за убийство тещи и жены, забил до смерти сожительницу

Источник: МедиаИнфо
Категория: Криминал и проишествия | Просмотров: 74 | Добавил: mediainfo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Погода, Новости, загрузка...