На Николаевщине военный грузовик въехал в остановку и насмерть сбил женщину

На Николаевщине военный грузовик въехал в остановку и насмерть сбил женщину. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

— По предварительной информации от грузового военного автомобиля «МАН» на ходу отсоединился прицеп и въехал в остановку общественного транспорта, на которой находились 6 человек. Автопроисшествие произошло сегодня примерно в 11:50 часов на автодороге Р-06 «Благовещенское-Николаев» в г. Новая Одесса недалеко от Кургана Славы. От полученных травм 43-летняя местная жительница погибла на месте, другие граждане, находившиеся на остановке, успели отбежать. Водитель и пассажир грузовика не пострадали. На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа Новоодесского отдела полиции и следователи Главного Управления Нацполиции в Николаевской области, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что сведения по указанному факту внесены в журнал Единого учета предварительно по признакам ч. 1 ст. 415 УК Украины (нарушение правил вождения или эксплуатации машин), что наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет. Устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.