На Николаевщине во время проведения сварочных работ вспыхнула хозяйственная постройка

На Николаевщине во время проведения сварочных работ вспыхнула хозяйственная постройка, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

22 июня в 18:50 часов в службу спасения «101» поступила информация о возникновении пожара хозяйственного здания и сена на территории частного домовладения по ул. Садовой в с. Новогригорьевка, Вознесенского района.

По указанному адресу выехал дежурный караул 12 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. По прибытию установлено, что недалеко от очага пожара расположены жилой дом и еще 2 хозяйственные постройки. Существует угроза перебрасывания огня на них. Пожарные ликвидировали пламя и не допустили увеличение масштабов пожара. В 19:40 часов пожар локализовали и в 22:45 часов полностью ликвидировали на площади 100 кв.м. К ликвидации привлекалась 1 единица техники и 5 человек личного состава.

Как проинформировали в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, по предварительным данным причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при проведении электросварочных работ.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.