На Николаевщине в результате столкновения двух автомобилей пострадали шесть человек

На Николаевщине в результате столкновения двух автомобилей пострадали шесть человек, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

3 октября в 20:10 часов а автодороге «Снигиревка-Херсон», возле г. Снигиревка произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Daewoo Lanos» и «Daewoo Nexia». В результате столкновения транспортных средств 30 и 31 летний водители автомобилей и их четверо пассажиров в возрасте от 17 до 27 лет с телесными повреждениями различных степеней тяжести доставлены в медицинское учреждение.

Как проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области, по данному факту следователями начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами), санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан, или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, назначены проведение соответствующих экспертиз.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.