На Николаевщине убили молодого парня

На Николаевщине убили молодого парня. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области. 

— 3 декабря в Новоодесский отдел полиции поступила информация от гражданина о том, что в с. Троицкое, Новоодесского района возле моста на проезжей части лежит избитый мужчина. 22-летний пострадавший умер во время транспортировки в медицинское учреждение в карете «скорой помощи». По данному факту сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство), что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что правоохранителями принимаются меры по установлению обстоятельств получения телесных повреждений погибшим и лиц причастных к совершению преступлений.

Полиция обращается к гражданам, которые могут предоставить любую информации, которая может стать полезной в расследовании, а также к водителям транспортных средств, которые 3 декабря в период времени с 04:00 часов по 06:35 часов проезжали по автодороге Р-06 «Благовещенск-Николаев» между населенными пунктами г. Новая Одесса и с. Троицкое и имеют записи видеорегистраторов, предоставить их в Новоодесский отдел полиции ГУ НП в Николаевской области по адресу: г. Новая Одесса, ул. Центральная, 172 или по телефонам: 0 (5167) 21302, 0 (66) 4759442.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.