На Николаевщине судят женщину, которая изрезала спящую соперницу

На Николаевщине судят женщину, которая изрезала спящую соперницу. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в Первомайской местной прокуратуре.

— Следователи Южноукраинского отдела полиции завершили досудебное расследование в отношении 31-летней жительницы г. Южноукраинска, которая из ревности пыталась убить свою соперницу. Событие произошло 7 июля в г. Южноукраинске. Подозреваемая, решив вернуть утраченную любовь и имея ключи от квартиры, пришла к мужчине домой. Открыв дверь и зайдя в дом она увидела, что хозяина нет дома, а в его постели спит неизвестная женщина. Схватив нож преступница подошла к потерпевшей и стала наносить ей многочисленные ножевые ранения, после чего женщина сразу убежала, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что через некоторое время домой вернулся владелец жилья, который увидел потерпевшую и сразу вызвал скорую помощь. Потерпевшей оказалась 24-летняя местная жительница, которая проживала с 35-летним мужчиной, который до этого проживал с обвиняемой. Вследствие своевременного оказания медицинской помощи потерпевшей сохранена жизнь.

Как уточнили в ведомстве, правоохранители установили местонахождение и задержали преступницу в порядке ст. 208 УПК Украины. В отношении нее избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Действия преступницы квалифицированы по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины, то есть оконченное покушение на умышленное противоправное причинение смерти другому человеку. Обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу. За преступление женщине грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.