На Николаевщине старика загрызли свиньи

На Николаевщине старика загрызли свиньи. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

— Последний раз потерпевшего мужчину, который проживал сам, соседи видели живым еще 17 февраля. Обеспокоившись отсутствием соседа, односельчане решили проверить, все ли с ним в порядке и нашли его изуродованный труп на территории, где домовладелец выращивал свиней вьетнамской породы. Эксперты обнаружили значительно поврежденное тело хозяина и частичное отсутствие его внутренних органов. Предварительно специалисты делают вывод, что телесные повреждения, полученные умершим, могли ему вызвать свиньи. Известно, что при жизни пенсионер болел и эксперты предполагают, что погибший в силу своего почтенного возраста, мог потерять сознание, а животные в это время растерзали его тело, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Николаевского отделения полиции. Обстоятельства гибели и окончательная причина смерти старика устанавливаются. Сведения об указанном происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 УК Украины, как того требует процедура, с пометкой «Несчастный случай».

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.