На Николаевщине шквальный ветер повалил три дерева (ФОТО)

На Николаевщине шквальный ветер повалил три дерева, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.


6 августа на территории Николаевской области наблюдалось резкое ухудшение погодных условий — грозовые дожди, шквальный ветер, местами град.

Подразделения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области дважды приобщались к ликвидации последствий непогоды.

Так, в 19:00 часов отделение 5 Государственной пожарно-спасательной части привлекалось для демонтажа и предотвращения дальнейшего разрушения торгового навеса с металлическим каркасом по пр. Богоявленском в г. Николаеве.

В 19:50 часов дежурный караул 18 ГПСЧ привлекался для уборки 3 поваленных деревьев с автодороги Р-75 возле с. Березки, Кривоозерского района.

В целом, по состоянию на 09:00 часов сегодняшнего дня вследствие погодных условий от электроснабжения отключены 39 населенных пунктов, преимущественно в Николаевском районе.

В Заводском районе г. Николаева в результате сильного ветра произошло разрушение деревянного крыши летней площадки кафе-бара. В результате происшествия пострадали 3 человека, которых доставили в БСМП. После оказания первой медицинской помощи граждане от госпитализации отказались.

Как проинформировали в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, сейчас работы по ликвидации последствий непогоды продолжаются.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.