На Николаевщине с начала года продали конфискованного имущества на сумму больше 100 тыс. грн.

На Николаевщине с начала года продали конфискованного имущества на сумму больше 100 тыс. грн., сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Органами прокуратуры Николаевской области уделяется внимание состояния соблюдения требований Законов Украины «О государственной исполнительной службе» и «Об исполнительном производстве» органами Государственной исполнительной службы Украины при исполнении уголовного наказания в виде конфискации имущества.

Так, по результатам принятых мер, в том числе проведенных по инициативе прокурора Николаевской области Тараса Дунаса совещаний с руководством Главного территориального управления юстиции в Николаевской области, активизирована деятельность по выполнению подразделениями государственной исполнительной службы приговоров суда о конфискации имущества.

Как проинформировали в пресс-службе прокуратуры Николаевской области, в частности, в этом году от реализации конфискованного имущества в государственный бюджет перечислены 112 тыс. грн., что втрое больше чем за весь 2016 год.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.