На Николаевщине прокуратура требует 15 лет тюрьмы для мужчины, который изнасиловал свою 7-летнюю приемную дочь

Прокуратура требует 15 лет тюрьмы для жителя Николаевщины, который изнасиловал свою 7-летнюю приемную дочь. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в Первомайской местной прокуратуре.

— Следователи Братского отдела полиции завершили досудебное расследование и направили в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении 30-летнего жителя Братского района, который обвиняется в изнасиловании ребенка, — идет речь в сообщении.

Читайте: На Николаевщине полицейские задержали мужчину, который изнасиловал свою малолетнюю дочь

Сообщается, что досудебным расследованием установлено, что в августе в с. Соколовка, Братского района в ночное время суток, ранее судимый за совершение изнасилования, местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своем домовладении с применением физической силы совершил половой акт в отношении 7-летней падчерицы. Действия обвиняемого квалифицированы по ч.4 ст.152 (изнасилование, то есть половое сношение с применением физического насилия, совершенного повторно, в отношении малолетней). В настоящее время обвиняемый находится под стражей. За совершение инкриминируемого преступления ему грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.