На Николаевщине произошло масштабное ДТП с участием четырех автомобилей

На Николаевщине произошло масштабное ДТП с участием четырех автомобилей, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Сегодня в 04:10 часов на 78 км автодороги Р-06 «Ульяновка-Николаев» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб, еще трое получили травмы и было перекрыто движение для всех видов транспортных средств.

Инцидент произошел в районе с. Мигия, Первомайского района. Водитель автомобиля «Камаз», двигаясь со стороны г. Николаева в направлении г. Первомайск, по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где допустил боковое столкновение с автомобилем «Скания», после чего продолжил движение, допустил опрокидывание транспортного средства на левый бок и столкновение с автомобилем «Камаз» в результате чего произошло рассыпание зерна на проезжую часть.

Автомобиль «Скания» также продолжил движение и допустил боковое столкновение с грузовым автомобилем «Мерседес Бенц 811». 


В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Скания» от полученных травм погиб на месте, водители автомобилей «Камаз» и «Мерседес Бенц» получили травмы.

Кроме того, в результате ДТП произошло полное перекрытие движения по автодороге Р-06 «Ульяновка-Николаев».

Как проинформировали в управлении превентивной деятельности ГУ НП Украины в Николаевской области, обеспечение безопасности дорожного движения осуществляли сотрудники Первомайского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области. Организован объезд указанного участка автодороги. В районе места совершения ДТП организовали реверсивное движение для легковых автомобилей.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.