На Николаевщине правоохранители прекратили деятельность оптовых поставщиков наркотиков

На Николаевщине правоохранители прекратили деятельность оптовых поставщиков наркотиков. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в Николаевской местной прокуратуре № 1.

— 15 февраля 2018 года в г. Баштанка правоохранителями ликвидирован канал поставки наркотических веществ в г. Николаев для их дальнейшего сбыта бесконтактным способом через так называемые «закладки». В ходе проведения санкционированных судом обысков по месту проживания жителей г. Баштанка изъято больше 25 кг особо опасного наркотического средства «каннабиса», полученные от продажи наркотиков денежные средства примерно 27 тыс. грн. Также, выявлены места хранения значительного количества наркотического вещества, подготовленной для дальнейшего сбыта, холодное и огнестрельное оружие, боеприпасы, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что по результатам проведения обысков в порядке ст. 208 УПК Украины правоохранителями задержаны двое мужчин в возрасте 41 и 55 лет, которые занимались оптовыми поставками наркотических веществ в г. Николаев. Досудебное расследование продолжается, решается вопрос о уведомление о подозрении задержанным лицам и избрании им меры пресечения.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.