На Николаевщине по вине водителя мотоцикла погиб пассажир

В 13:00 часов на территории Врадиевского района произошло дорожно-транспортное происшествие в результате которого один человек погиб, сообщает МедиаИнфо.

По предварительным данным 20-летний юноша, двигаясь на мотоцикле «Днепр-11» в с. Адамовка Врадиевского района, на перекрестке улиц при изменении направления движения не выбрал безопасную скорость, в результате чего не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства.

В результате дорожно-транспортного происшествия 37-летний пассажир от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия.

Водитель же, увидев, что пассажир не подает признаков жизни сбежал, но не надолго. Прибыв на место происшествия правоохранители в первую очередь установили свидетелей события и сразу начали розыск беглеца. Уже через некоторое время сотрудники ГАИ и следственно-оперативная группа Врадиевского райотдела задержали мужчину, виновника ДТП. По словам горе-водителя — он испугался, а потому сбежал с места.

Как проинформировали в Госавтоинспекции Николаевской области, сейчас правоохранители выясняют причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Источник: МедиаИнфо

data-yashareType=»icon» data-yashareQuickServices=»vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir»

>

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.