На Николаевщине пьяный бывший зэк украл у охотника ружье (ФОТО)

На Николаевщине пьяный бывший зэк украл у охотника ружье. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

— В Вознесенский отдел полиции ГУ НП в Николаевской области обратился 30-летний мужчина, который заявил, что стал жертвой грабителя. Так, со слов заявителя, правоохранителям стало известно, что 19 ноября вечером мужчина возвращался на автомобиле с охоты и остановился у магазина, расположенного в пгт Александровка, Вознесенского района, выпить кофе. После того, как потерпевший вышел из автомобиля, к нему подошел нетрезвый незнакомец и начал его оскорблять из-за того, что мужчина был одет в камуфляжную одежду, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что между мужчинами завязалась ссора, в ходе которой преступник несколько раз ударил потерпевшего в лицо, после чего подошел к автомобилю, забрал ружье и исчез.

Принятыми оперативными мероприятиями полицейские установили, что к преступлению причастен 38-летний ранее судимый за имущественные преступления местный житель. Преступника задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. В настоящее время имущество изъяли и вернули владельцу.

Читайте: В Николаеве два парня с булавой ограбили прохожего

По согласованию с прокуратурой преступнику сообщили о подозрении за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.186 УК Украины (грабеж), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.