На Николаевщине парень жестоко избил своего товарища за то, что тот приставал в его сестре

На Николаевщине парень жестоко избил своего товарища за то, что тот приставал в его сестре. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

— 25 ноября в дежурную часть Березанского отделения Очаковского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области поступила информация из больницы о госпитализации 25-летнего местного жителя с многочисленными телесными повреждениями. Как выяснилось, накануне компания молодых людей отдыхали в доме одного из товарищей. Во время употребления спиртных напитков один из молодых людей начал приставать к сестре своего знакомого. Последний сделал замечание и попросил держать себя в руках. Однако это не помешало 25-летнему мужчине продлить ухаживания. В результате чего между мужчинами возник словесный конфликт, который перерос в драку, — идет речь в сообщении.

Читайте: Суд отправил под домашний арест старика, который топором зарубил своего сына

Сообщается, что 24-летний местный житель нанес обидчику сестры многочисленные телесные повреждения. Сейчас пострадавший находится в больнице, его жизни ничего не угрожает. Преступник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. По согласованию с местной прокуратурой ему сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. Решается вопрос относительно избрания меры пресечения. Продолжается следствие.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.