На Николаевщине охотник застрелил товарища

На Николаевщине охотник застрелил товарища. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

— 16 декабря в 12:50 в Доманевское отделение полиции ГУ НП в Николаевской области поступила информация об огнестрельном ранении мужчины. Правоохранители выяснили, что компания мужчин охотилась на лис в одном из сел района. Как стало предварительно известно, преследуя зверя в тростнике, один из компании мужчин, 41-летний охотник по собственной неосторожности произвел из собственного зарегистрированного ружья выстрел, который попал в товарища. В результате полученного огнестрельного ранения 63-летний охотник скончался по дороге в медицинское учреждение, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что по указанному факту следователи Доманевского отделение Вознесенского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 119 (убийство по неосторожности), санкция которой предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишения свободы на тот же срок.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.