На Николаевщине мужчину переехал грузовик

На Николаевщине мужчину переехал грузовик, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

23 июня, примерно в 11:05 в Арбузинское отделение Братского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области поступила информация о том, что в с. Благодатное местный житель, который пытался починить транспортное средство, получил смертельные травмы.

Как выяснилось, в тот день 60-летний мужчина привез питьевую воду на автомобиле «МАЗ», однако затем завести грузовик не смог, поэтому решил починить его самостоятельно. Когда водитель находился под автомобилем, по неизвестным причинам автомобиль начала двигаться и переехал мужчину.

От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. Тело погибшего направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Как проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области, следственным отделением Арбузинского отделения полиции начато уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство), как требует процедура в случае событий со смертельным исходом. В ходе следствия квалификация правонарушения может быть изменена. Ведется следствие. Устанавливаются обстоятельства трагедии.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.