На Николаевщине мужчина жестоко избил односельчанина, который предложил ему выпить

На Николаевщине мужчина жестоко избил односельчанина, который предложил ему выпить, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

В полицию Доманевского района поступила информация о госпитализации 40-летнего жителя с. Мариновка у которого врачи диагностировали многочисленные телесные повреждения.

Как выяснилось, в тот день потерпевший пришел к дому 32-летнего мужчины с которым раньше уже неоднократно выпивал и предложил вместе распить спиртные напитки на что последний отказал ему в грубой форме. В ответ, гость словесно оскорбил его жену и ушел. Агрессивно отреагировав на оскорбление возлюбленной, преступник догнал и избил обидчика.

Сейчас пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии.

Как проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области, преступник, который раньше привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, задержан в порядке ст.208 УПК Украины. Мужчине сообщили о подозрении по признакам ч.1 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Мерой пресечения задержанному суд избрал арест. Продолжается следствие.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.