На Николаевщине мужчина, усомнившись в верности супруги, пронзил себе ножом сердце

На Николаевщине мужчина, усомнившись в верности супруги, пронзил себе ножом сердце, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

В Березнеговатское отделение Снигиревского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области обратилась местная жительница с информацией о том, что ее 54-летний сожитель пытался покончить жизнь самоубийством.

Со слов 42-летней заявительницы правоохранителям стало известно, что утром женщина уехала из дома по делам, а вернувшись вечером домой увидела, что ее сожитель нанес себе ножевое ранение в область грудной клетки. Не теряя времени, женщина сразу позвонила в полицию и вызвала скорую помощь.

Установлено, что нанести себе телесные повреждения мужчину побудила мысль о том, что женщина может к нему не вернуться, а из показаний дочери полицейским стало известно, что мужчина находился дома сам.

Сейчас травмированный находится в больнице, после проведения оперативного вмешательства его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Как проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области, по указанному факту следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство), как требует процедура в случае указанных событий.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.