На Николаевщине мужчина пытался изнасиловать свою попутчицу

На Николаевщине мужчина пытался изнасиловать свою попутчицу. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

— 29 января в Снигиревский отдел полиции ГУ НП в Николаевской области обратился житель одного из сел района с заявлением о том, что неизвестный с применением физической силы пытался изнасиловать его мать. Со слов потерпевшей правоохранителям стало известно, что 29 января примерно в 20:00 часов пешком возвращалась домой по обочине автодороги «Снигиревка-Антоновка». По дороге к ней подошел неизвестный, который предложил провести женщину домой. Потерпевшая отказала незнакомцу и продолжила свой путь, однако мужчина оказался настойчивым. Получив отказ, преступник схватил 46-летнюю женщину и потащил в лесополосу, где пытался ее изнасиловать. Однако она смогла вырвалась и убежать, после чего позвонила сыну, который и обратился за помощью к полиции, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что получив подробное описание внешности преступника на протяжении часа полицейские установили его личность. Им оказался 46-летний житель одного из сел Снигиревского района. Сейчас назначены проведение ряда экспертиз. По согласованию с прокуратурой преступнику сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15. ч. 1 ст. 152 УК Украины (изнасилование), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Продолжаются следственные действия.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.