На Николаевщине мужчина погиб в результате ДТП

15 апреля, примерно в 01:00 часов в Баштанский отдел полиции ГУ НП в Николаевской области поступила информация о совершении ДТП в г. Баштанка на автодороге Н-11 «Днепр-Николаев», сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

По предварительным данным 33-летний житель села района, управляя автомобилем «ВАЗ-211», не справившись с управлением съехал в кювет. В результате ДТП погиб 32-летний пассажир транспортного средства. Водитель и еще один пассажир, 26 лет, получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

Как проинформировали в в отделе коммуникации полиции Николаевской области, начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами), что наказывается лишением свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового. Устанавливаются обстоятельства совершения дорожно-транспортного происшествия, назначено проведение экспертиз.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.