На Николаевщине мужчина подрезал свою жену

На Николаевщине мужчина подрезал свою жену, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

В Березнеговатское отделение Снигиревского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области поступила информация от 17-летней девушки о том, что отчим нанес ножевое ранением ее матери.

Прибыв на место происшествия правоохранители выяснили, что 42-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, затеял ссору со своей женой и в ходе конфликта схватил нож и ударил им женщину в область грудной клетки. Событие происходило на глазах у дочери потерпевшей, которая и вызвала полицию и скорую.

Сейчас 37-летняя пострадавшая находится в больнице.

Полицейские задержали ранее судимого за тяжкие преступления мужчину в порядке ст. 208 УПК Украины. Свой поступок мужчина объясняет чрезмерным количеством употребленного алкоголя.

Как проинформировали в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области, по согласованию с прокуратурой задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.