На Николаевщине мужчина подрезал старика, который водил через его двор коня

На Николаевщине мужчина подрезал старика, который водил через его двор коня, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

В Вознесенский отдел полиции ГУ НП в Николаевской области поступила информация из местной больницы о госпитализации с ножевым ранением в живот 75-летнего жителя с. Мартыновское, Вознесенского района.

Оказалось, что пострадавший получил телесные повреждения от своего соседа, с которым у него возникла ссора потому что старик водил через его двор коня. Преступник начал обвинять старика в краже, мол каждый раз, после того, как тот проходил с территории домовладения исчезали вещи. Заявитель свою причастность начал отрицать и сосед схватил нож и ударил им старика в живот. После чего старик пошел домой и сразу вызвал скорую медицинскую помощь.

Вознесенские полицейские установили местонахождение 44-летнего преступника, который даже не скрывался, а находился по месту своего жительства и уже ждал приезда правоохранителей.

Как проинформировали в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области, мужчине по согласованию с прокуратурой сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет и судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Продолжается следствие

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.