На Николаевщине мужчина, который убил брата не поделив с ним водку, может сесть в тюрьму на 15 лет

На Николаевщине мужчина, который убил брата не поделив с ним водку, может сесть в тюрьму на 15 лет, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Следователи полиции завершили досудебное расследование в уголовном производстве по обвинению 51-летнего жителя с. Конецполь, Первомайского района в совершении умышленного убийства своего 47-летнего брата.

Трагедия произошла в июне. Двое братьев, проживая вместе, систематически употребляли спиртные напитки. Во время очередного такого отдыха не смогли поделить водку. Мужчина схватил кухонный нож и нанес потерпевшему удар в область левой части грудной клетки. От этого сразу же наступила смерть потерпевшего.

С учетом собранных в уголовном производстве доказательств действия обвиняемого квалифицированы по ч. 1 ст. 115 УК Украины, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

Как проинформировали в Первомайской местной прокуратуре, в настоящее время дело находится на рассмотрении Первомайского горрайонного суда.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.