На Николаевщине иностранец, который украл больше 4 млн. грн., сядет в тюрьму на 9 лет

Суд приговорил к 9 годам лишения свободы гражданина Армении, который совершил кражу 4,3 млн. грн. из домовладения жителя г. Первомайска, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Публичным обвинителем в суде доказана вина 53-летнего иностранца, который 20 ноября 2016 года через забор заднего двора проник на территорию домовладения 58-летнего мужчины, который занимается валютными операциями и открыв окно, проник в дом, из которого похитил денежные средства на указанную сумму и золотые изделия.

Благодаря слаженным и оперативным действиям сотрудников прокуратуры и полиции удалось в кратчайший срок раскрыть это преступление и 26 ноября 2016 года задержать мужчину.

С учетом неоспоримых доказательств задержанному сообщили о подозрении по ч.5 ст.185 УК Украины (кража чужого имущества в особо крупных размерах) и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

Как проинформировали в Первомайской местной прокуратуре, суд, приняв во внимание все доказательства вины обвиняемого, поддержал позицию прокуратуры и признал его виновным в инкриминируемом преступлении, назначив наказание 9 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.