На Николаевщине грабители в масках и касках совершили разбойное нападение на ювелирный магазин

На Николаевщине грабители в масках и касках совершили разбойное нападение на ювелирный магазин, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Сегодня примерно в 15:00 часов в Вознесенский отдел полиции ГУ НП в Николаевской области поступила информация от оперативного дежурного отдела государственной службы охраны города о том, что поступил сигнал о срабатывании «тревожной кнопки» в одном из ювелирных магазинов в г. Вознесенск.

Трое неизвестных, вооруженных автоматическим оружием мужчин, лица которых были закрыты балаклавами, разбили прикладом витрину магазина, ворвались в помещение и угрожая охраннику и двум продавцам оружием, завладели драгоценностями.

Известно, что кроме балаклав на нападавших была черная форма, бронежилеты и тактические каски.

После совершения преступления разбойники скрылись на автомобиле «BMW Х5» черного цвета с госзнаками украинской регистрации в направлении пгт Веселиново. Нападавшие забрали с собой только золотые украшения. Кроме того, забрали видеорегистратор, который находился в помещении ювелирного магазина.

Правоохранителями введен план «Перехват», разыскивается указанный автомобиль, устанавливается местонахождение нападавших.

Как проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области, начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 (разбой), что наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. На место происшествия выехали руководство Вознесенского отдела полиции, проводятся первоочередные следственные действия, работают эксперты.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.