На Николаевщине девушка подрезала своего знакомого парня

Ночью в дежурную часть Вознесенского горрайотдела милиции Николаевской области обратился дежурный врач районной больницы, который сообщил, что в медицинское учреждение доставлен мужчина 1987 года рождения с проникающим ножевым ранением брюшной полости.

В ходе проведения оперативно — розыскных мероприятий стражи порядка установили, что телесные повреждения потерпевшему нанесла девушка 1988 года рождения, которая является любимой потерпевшего, сообщила Екатерина Грицай, ОСО УМВД Украины в Николаевской области.

Как выяснилось позже, 23-х летняя девушка была любительницей алкоголя и не отказывала себе в чрезмерном употреблении водки. Будучи «навеселе» она почти всегда начинала ругаться со своим парнем.

Вот и в этот день девушка отмечала день рождения своей подруги и, возвращаясь навеселе с гостей, встретила своего парня, который отдыхал с товарищем и его женой.

Увидев подругу, молодой человек разгневался и начал воспитывать свою возлюбленную, говоря ей, что постоянное пьянство до добра не доведет. Разговор между влюбленными не сложился, девушка начала бросаться на парня с кулаками. Но на этом драма не закончилась, со временем ссора переросла в драку. Муж с женой, стоявшие рядом начали вмешиваться и разнимать молодую пару. Не сдержав эмоций, захмелелая девушка вытащила из сумки раскладной нож и нанесла товарищу своего парня телесные повреждения в виде колото-резаной раны брюшной полости. Жена пострадавшего немедленно вызвала карету скорой помощи, работники которой и увезли в больницу окровавленного парня.

Злоумышленница же побежала домой и начала отмывать кровь из своей одежды. Но мысли о содеянном ее не оставляли, а протрезвев она начала понимать что совершила. Девушка решила скрыться от стражей закона, поэтому вскоре покинула дом. Однако ей недолго пришлось быть в «бегах», очень скоро правонарушительница была задержана сотрудниками милиции. Под давлением собранных доказательств 23-х летняя девушка рассказала о своем противоправном поступоке.

Следственным отделением Вознесенского ГРО УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. В данный момент по данному факту ведется следствие.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.