На Намыве негодяй с электрошокером ограбил женщину

На Намыве негодяй с электрошокером ограбил женщину. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в патрульной полиции Николаева.

— 14 декабря примерно в 04:00 часов патрулируя Центральный район города экипаж патрульной полиции получил вызов «Разбой». Заявительница сообщила, что на ул. Озерной неизвестный мужчина применил к ней электрошокер и отобрал сумку в которой находилась косметичка и два мобильных телефона и побежал в направлении магазина «Путевый». Посадив заявительницу в служебный автомобиль, правоохранители начали отрабатывать прилегающую территорию и вскоре увидели, как возле дома 11 по ул. Озерная мужчина, увидев служебный автомобиль, резко изменил направление движения и начал убегать, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что догнав неизвестного, полицейские заметили, что мужчина подпадает под ориентировку, а впоследствии и потерпевшая прямо указала на него, как на своего обидчика. После проведения поверхностной проверки патрульные выявили у 28-летнего гражданина предмет похожий на фонарик с функцией электрошокера. Тщательно осмотрев прилегающую территорию, патрульные нашли на детской площадке в траве украденные вещи потерпевшей, а именно мобильные телефоны. На место события была вызвана следственно-оперативная группа Заводского ОП, следователям которой патрульные передали задержанного для дальнейшего выяснения по делу.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.