На Центральном рынке полицейские задержали женщину, которая украла детский комбинезон и джинсы

На Центральном рынке полицейские задержали женщину, которая украла детский комбинезон и джинсы, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

В Заводский отдел полиции обратилась 63-летняя женщина с заявлением о краже из ее торгового киоска, на Центральном рынке. По словам заявительницы, пока она была занята обслуживанием клиента, неизвестный похитил с витрины детский комбинезон.

Вскоре в милицию поступило аналогичное заявление от 34-летнего частного предпринимателя того же рынка. Последний указал о краже женских джинсов.

Правоохранители, опросив заявителей, пришли к выводу, что к указанным преступлениям может быть причастна одно и то же лицо. По словам потерпевших, за несколько минут до кражи, они видели в помещениях своих торговых киосков подозрительную женщину, которая рассматривала товар, а когда незнакомка ушла, предприниматели обнаружили отсутствие предметов одежды.

По описаниям внешнего вида обоснованно подозреваемой в кражах женщины, сотрудники полиции осуществили обход рынка и прилегающей территории. Правонарушительница не успела отойти далеко. Правоохранители настигли ее, когда она, находясь на остановке общественного транспорта, пыталась сесть маршрутное такси.

В кражах, 43-летняя ранее неоднократно судимая за совершение имущественных преступлений местная жительница, призналась. При осмотре ее вещей, правоохранители выявили похищенную одежду и вернули заявителям.

Как проинформировали в Заводском отделе полиции ГУ НП Николаевской области, по данному факту следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.185 УК Украины (кража), санкция которой предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок. Сейчас следствие продолжается, устанавливается причастность воровки к аналогичным преступлениям. Мера пресечения избирается.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.