Мужчина нанес бездомному ножевое ранение

Вечером 18 сентября 2011 года в Николаевскую городскую больницу скорой медицинской помощи госпитализировали неустановленного мужчину в возрасте 20-25 лет. Пострадавший был доставлен с территории городского кладбища, которое находится возле с. Мешково-Погорелово в бессознательном состоянии с телесными повреждениями в виде колото-резаного ранения живота.

О происшествии было сообщено в Октябрьский РО УМВД Украины в Николаевской области.

Правоохранители выяснили, что пострадавший человек — бездомный по имени Сергей. Потерпевший на территории кладбища со знакомым употреблял спиртные напитки. После того, как водка закончилась, последний обвинил «коллегу по рюмке» в большем количестве выпитого. Между мужчинами возникла ссора. Во время взаимных обид одному из оппонентов не хватило слов и в руке у мужчины в руках появился кухонный нож, которым они резали пищу.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, к которым привлекалось служебная собака, сотрудниками милиции был задержан подозреваемый мужчины — им оказался неработающий 50-летний местный житель.

По данному факту следственным отделом Жовтневого РО УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет, сообщил Евгений Ласкин, ОСО УМВД Украины в Николаевской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.