Молодую жительницу Вознесенска подрезал бывший зэк

Молодую жительницу Вознесенска подрезал бывший зэк, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Информация о госпитализации 18-летней местной жительницы с колото-резаной раной брюшной полости поступила от врачей в полицию утром 10 мая. Выяснилось, что телесные повреждения потерпевшая получила возле местного кафе по ул. Центральной от неизвестного мужчины в ходе ссоры с ним. Правоохранители установили личность преступника, его местонахождение и задержали 30-летнего ранее судимого жителя г. Очакова в порядке ст.208 УПК Украины. С разрешения суда полицейские провели обыск по месту нахождения преступника, где нашли его одежду с пятнами, похожими на кровь, которую направили на исследование.

Оказалось, что мужчина недавно приехал к родственникам в Вознесенск, чтобы найти работу. В этот день он и потерпевшая отдыхали в компаниях знакомых в одном и том же развлекательном заведении. Примерно в 04:00 часа на улице возле кафе между нетрезвыми пострадавшей и задержанным возникла ссора, во время которой преступник причинил девушке ножевое ранение.

В конфликт вмешались свидетели происшествия, поэтому мужчина убежал и на следующий день был задержан вознесенскими оперативниками, а раненую местную жительницу граждане доставили в больницу.

Как проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области, по согласованию с прокуратурой следственным отделением Вознесенского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области преступнику сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.