Милицейская оперативная сводка за 19 августа

С заявлением в Корабельный райотдел милиции обратился местный житель 1977 г.р. о том, что по пр. Октябрьскому похищене его автомобиль «ВАЗ-2106». Принятыми мерами задержан неработающие 1980 г.р. и 1988 г.р., которые обосновано подозреваются в совершении данного преступления.

С заявлением в Веселиновский райотдел милиции обратился житель г. Николаева 1957 г.р. о том, что с территории его домовладения в поселке Веселиновского района было похищено 4 бороны. Оперативными мерами была задержана неработающая месная жительница 1980 г.р.

В хирургическое отделение Березнеговатской ЦРБ доставлен неработающая 1966 г.р. с диагнозом: перелом ребер. Указанные телесные повреждения женщина получила от своего мужа 1960 г.р. во время внезапно возникшей ссоры.

В пгт. Еланец во время проведения санкционированного обыска в доме неработающего 1988 г.р. обнаружено и изъято 1,5 кг канабиса.

В поселке Кривоозерского района во время проведения санкционированного обыска в домовладении неработающего 1972 г.р. обнаружено и изъято 13 растений конопли.

Источник: ОСО УМВД Украины в Николаевской области

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.